А в них - Осенняя Любовь!

Альмира Камалова
Поэтам осень душу греет,
Ей посвящаются стихи.
И от любви поэты млеют,
Когда с утра идут дожди.

Когда тревожно дует ветер,
Срывая листья на бегу,
И раскрывая, словно веер,
В ночь уходящую зарю.

Туман сольётся с облаками,
Когда проснётся утро вновь.
И мир взорвёт поэт стихами,
А в них -
         Осенняя Любовь!

20.09.2016