Бог Троицу любит...

Елена Николаевна Белоусова
Бог Троицу любит...
А это все мы -три ипостаси в нас рождены -
Мужество, Истина, Мудрость веков -
не растерять бы, что в мир мы несем.
Еще одна Троица - радость, любовь
и красота, что мир наш спасет.
Все это вехи земного пути -
с огнями на сердце достойно пройти.
Жизнь тяжела, но и прекрасна -
дух устремляет взрастить крылья счастья.
Жаль, что пока перед взором землян
Истина скрыта - сокрыта как клад.
Мир старый уходит чрез войны, чрез бойню,
чрез слезы и горе - очиститься чтобы.
Разум людской, наконец, встрепенется
и на любовь, красоту отзовется.
Многое надо еще нам успеть -
для Нового Мира чтобы прозреть.
И устремить дух свой и сердце,
чтоб принести Свет всей планете.