Одиночество

Озера Синие
Оно такое
Не в чистом виде
И ты не сразу его поймешь.
Свобода воли
Я не в обиде
На одиночество мое.

Придет тихонько
К моей постели
Твою подушку без спроса взяв.
И так частенько
Мы с ним разделим
Свободный вечер- ведь мы друзья…

Оно меня
Не отпускает
И будет так всегда, пока
Тебя мне очень
Не хватает
На расстоянии звонка.

Я в сотнях дел
Я забываюсь
Но каждый вечер мы втроем:
Ты- где-то там
Я где-то маюсь
И одиночество мое.