Равнодушие

Озера Синие
Прости меня за это
Равнодушие.
Ты от меня совсем другого
Ждешь.
Но это, понимаешь, все же
Лучше Чем.
Хвататься за спасительную
 Ложь.

Мы создали себе, сметая
Прошлое.
Наш домик на двоих
Из одеял.
Ты подарил мне веру
В невозможное.
Одной рукою взял.
Другой забрал.

Так и не спрашивай теперь
Мои желания.
Они с твоими больше
Невпопад.
Остались в мае нежные
Признания.
И мне лишь пережить
Свой личный ад.

Ты тоже шел во тьме
Не видя света.
Меня спасая, ты спасался
Сам.
Но, соблюдая логику
Сюжета.
Тебе уже давно пора
Назад.

Я до краев наполнена
Любовью.
Но ты боишься, словно это
Яд.
И если подарю ее
Другому.
Не обижайся- он
Не виноват…