Мне трудно говорить

Лена Синичкина
Да как забыть, когда вокруг
Напоминает всё, что было...
Нежданно словами заденут вдруг,
И душу, сердце  так больно защемило...

Ирина Круг и Алексей Брянцев - Я буду помнить...
Елена Неклюдова - Убегаю...
Жасмин - Торопишься слишком...

Любовь волшебная страна Метрология
ЛУКОЙЛ...

Ты же не такая, как все...
Мне трудно говорить...