Снег кружила поземка по замерзшей земле

Олег Скальд
Снег кружила поземка по замерзшей земле
Белокурой девчонкой танец свой в феврале.
Вторя музыке ветра, ускоряя свой ход,
Намела незаметно красно-синий восход.

Спят укрытые сопки в ожиданье весны,
Солнце движется робко, не нарушив их сны.
Океан ровно дышит серебристой водой,
Эхо музыку слышит и ведет за собой.

Снег кружила поземка по замерзшей земле,
Танцевала девчонка в голубом феврале.
Океанскою влагой я спокойно дышу
И на снежной бумаге свои песни пишу.