Все могло бы случиться

Озера Синие
Все могло бы случиться
Я стою и молчу.
Так легко оступиться
И я в пропасть лечу…

За блаженство полета
Все не жалко-отдам.
И пойдет за мной кто-то
По горячим следам.

Мне бы вдоль по тропинке
Да вон там обогнуть.
Там скромнее картинки-
Безопаснее путь.

Я стояла смотрела…
Понимала-НЕЛЬЗЯ.
Но у бездны-поверишь?
Голубые глаза…

Ничего мне не будет
Только то, что хочу.
Я не падаю, люди…
Я же в небо лечу…