Всё, что скажешь мне ты

Иван Готский
Всё, что скажешь мне ты -
По улыбке я узнаю по твоей,
Вижу я всё, что скрывается за ней,
Я учился долго видеть всё, что в ней,
Мысли я твои давно люблю читать,
Ведь я в снах твоих с тобою могу летать,
Чтобы мог с тобою вместе я мечтать,
Чтобы знать, что скажешь ты...