За то, что ты в меня поверил

Озера Синие
За то, что ты меня нашел.
За то, что ты в меня поверил
За то, что ты за мной пришел
За то, что открываешь двери….

За все тебя благодарю….
За то, что я теперь другая
За то, что я тебя люблю
Благодарю и отпускаю.

Когда- нибудь проходит всё.
Когда- нибудь пройдет и это.
Ты свою ношу понесешь.
А я? С надеждою на лето…
Или хотя бы делать вид
Мы сможем
Мы, конечно, сможем…

Коль разум истину твердит
Что никому никто не должен…

Но плакать хочется, любимый
Несовершенство бытия.
Я все пойму.
Иди, хранимый….
Ты нужен им.
Но как же я?