на Тихорецкую

Марья Щукина
 Новосельцевы все всё врут
 Мымры строятся дружно в ряд
 утопиться? графиня, где пруд?
 что за гадость, этот ваш яд
 или рыба и новый год
 заливная и Дед Мороз
 верю, тронутся где-то вот-вот
 мой вагончик, твой паровоз