Андрею Краско

Марианна Голенищева
Взгляд знакомый и чуть насмешливый
На кладбищенском черном мраморе,
Отрешенный от жизни бешеной,
Окруженный цветами в трауре.

Что-то в жизни неверно строится,
Кто-то ход изменить пытается,
Молодежь на погосте покоится,
А отцы их грехами маются.

             пос. Комарово  2015