Медицинский совет

Маценко Виталий
Если что-то болит, не теряйтесь,
К докторам поскорей обращайтесь,
И за деньги, какие-то тЫщи,
Вам болячку любую отыщут.

Эскулапов задача простая -
Озаботиться вашей судьбой
И узнать, если денег хватает,
То поставить диагноз, любой.

От лечения станете хилым,
Не напрасно ж интриги плетут...
Но зато вас до самой могилы
Без особых проблем доведут.

6.06.2013 г.