Слова святые греют душу!

Евтеева Светлана
Святой молитвой окрылённая,
С Христом крещенная водой,
Красивая и стройная стояла,
У лика Богородицы святой!

Прекрасные глаза слезились,
От чувств заполнивших её,
Свет от иконы храм наполнил,
Глаза светились теплотой!

Свеча горит в руке девичьей,
Все мысли очищает ей свеча,
Стоит красивая с молитвой,
И шепчет -"Господи спаси!"

В храм каждый раз идет она,
Чтоб помолиться перед Богом,
Глаза с Христом встречаются,
Слова святые греют душу!