Вы не подсудны. Выборы

Тамара Сижук
От радости кричат: «Ура!» в Госдуме!
Бокалы наполняются вином!
Ведь пьёте вы за то, что не подсудны
Поступки ваши в зеркале кривом!
Как радостно блестят ваши улыбки!
(Как белозубы!  Прямо - Голливуд!)
Народ мой, ты опять вершишь ошибки,
Не голосуя за судьбу и труд??
Спасибо регионам, что сумели
Сказать, как надо «драться» за права!
Подвёл их тот, кто «плакался», но в деле
Бросал на ветер мысли и слова!

И не пойму я, право, подскажите:
Ну почему решают за меня
Те русские из дальней заграницы,
Как жить мне здесь, в России?  Как она
Должна идти навстречу капиталу,
Чтоб единицы наслаждались в ней?
Те русские не знают всё!  Их нраву
Ведь не известны санкции сих  дней!
Инфляция их блага не коснулась
К их пенсии – российская идёт!!
Они за нас, Россию, голосуют,
За тех, кто разоряет свой народ!
 
                19.09.2016г