Бесстыдно счастлив

Вячеслав Снежков
                (2-я редакция)


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Я в некой новой, дивной
Простоте
Так безмятежно,
Так бесстыдно счастлив.

И этот дождь —
Холодный, мелкий, частый,
Чудесный, серый,
Вовремя пошедший,

Так радует своим предвестьем стужи,
Ветров, морозов, снега,
И — весны
С капелью золотой…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




20.09.2016, 1:10 – 2:40