Осеннее спасибо

Татьяна Папантонио
Пусть кто-то усмехнётся и промолвит:-
Ты для любви, голубушка, стара!
Умчался быстротечно жизни поезд,
вдогонку мчится летняя пора.
А сердце одинокое трепещет,
и в осени отыщет лета след,
простые и обыденные вещи,
чтоб встретить с солнцем ласковый рассвет,
иль восхититься розовой зарницей,
жива, и может вспомнят обо мне?
Мелькнут перед глазами ваши лица.
Спасибо!-прошепчу всем в тишине...