Байт Хайп

Артамонов Андрей
Менты и барыги, огни новостроек.
Четыре утра и зима за окном.
Авторучка, бумага, слово на слове,
Снова плевать, что потом.
Наркотики, шлюхи и полуподвалы.
Свобода, как повод для смерти!
Звезда, которая в Финский упала.
Глаза, в которых спрятался ветер.
Пишу, подражая - все по канону,
Нормы морали просто отнекивая.
Как рэпер хочет ретвит от Мирона,
Хочу я репост от Никонова.