Дождусь...

Татьяна Шарапова 46
В оттенках ранней осени листвою "расплелась"...
Без ласки (в одиночестве) душою извелась.
Шаги в рассветах слушая, не закрываю дверь,
Судьбою нам отпущено увидеться, поверь.

Я оберёг напрасно ли  (что крестик на груди)...
Плела, шептала сказками, да чтоб хранил в пути.
Пусть жизнь спираль закручена, (дороги-миражи),
Надеждой мне порученный, моей любовью жив.

Ты не кручинься "Ладанко", горит свеча в ночи...
Не буду больше плакать я, хоть нА сердце горчит.
Не верю я подруженькам, злорадствуют, и пусть!
Вселенною мне суженый! Дождусь тебя,  дождусь!



Т.Ш.