Реальность объективна

Анатолий Мянчинский
Реальность объяктивна,
Хоть необъестнима.
И ты только отождествляешься
В своей субыктивности
С тем, что йесть, устуственно,
В ё-твоёем собственном нимбе.

Ты только визуализация,
Конечно же, позитивная.
Позитив твоих жизненных позиций -
Взор на мир.
Точка всех точек зрения. Душевное мировоззрение.
Ты сам.

Ты это ты.
Ты собран из поколений и поколений.
Из разветвлений и разветвлений.
Светвление, паутина неописуемой красоты.
Паук всех учений и догм, сокрушающих догмы.
Ты свободен, как сама любовь в собственном доме.

Реальность объйоктивна, как детский смех.
Парадоксально, но Бог - в объективной реальности.
Уста устам передают модальность. В словах важен тон. В нём - Эээх.
Вызывай из себя Святаго Духа всех духов дуальности.
Ты вечная Эра милого сердца жизненных Вех.

© Нестранный Субъект
09.18
Солнтсэво