Укус на память

Маценко Виталий
Я схожу с ума от безобразий,
Мне собаки могут надоесть...
Требуют в еде разнообразий,
Стали выпивать и больше есть.

Пищу обожают и смакуют,
Кости  -  их любимое меню,
Прямо у порога атакуют,
Слопали б, наверное, свинью.

Пляшут во дворе собачий танец,
Требуют вино и шоколад,
Из-за них я вегетарианец,
Кушаю лишь фрукты и салат.

Скачут, извиваясь, словно пламя,
Знают черти, что такое смак...
Могут подарить укус на память,
Если им не сделаю фаршмак.

Я решил, чтоб с жиру не бесились,
В будки им повесить натюрморт...
Жадные собаки напросились,
Будет и еда им и комфорт.

17.06.2013 г.