Девушка с красивою душой

Павел Таничев
Девушка с красивыми глазами,
Девушка с красивою душой,
Где твой голос в трубке,со стихами,
Где твой голос,близкий и родной?..

Где же твой звонок в полночной теми?
Где же ты,кого я пью так жадно?
Где твой голос серебристой феи?
-Ты ушла?Иль ждать тебя обратно?

Знаешь,девочка,а я ведь снова запил...
В лес ушел и пью тут сам с собою..
Знаешь,девочка,я здесь едва не спятил,
От тоски...Бывает так порою...

Знаешь,девочка,ведь мне немного надо...
-Знать что ты моя,что ты со мной...
Знать наверняка-ты где то рядом,
Девушка с прекрасною душой...