Приходит время

Алена Богдан
Приходит время уходить...
Приходит время...
И ничего не изменить.
Такое время...
Уходят близкие. Друзья.
Их вышло время.
И задержать никак нельзя.
Раз вышло время...
Где боги нити ткут судьбы...
Там делят время...
Тому - иди, тому - живи -
Так делят время...
И не узнать ни вам ни мне
Как выйдет время...
И что начертано судьбе...
Какое время...
Успеть бы только донести
Свой крест... А время...
Ему неважно с кем в пути...
Раз вышло время...
Приходит время уходить...
Чужое время...
Прошу достойно дать дожить...
Я своё время...