Ты не кидайся дерзкими словами!

Николай Седых
Ты не кидайся дерзкими словами
Ещё пи**юк и жизни не видал
Я воротил серьёзными делами
Когда под стол ты с радостью шагал

Ты не кидайся, сбавь чуть обороты
Семь раз отмерь и лишь потом отрежь
Вдохни всей грудью, воздуха свободы
Твой внешний вид уж стал совсем не свеж

Ты не кидайся, загляни мне в душу
Ты видишь опыт что был пережит?!
В глаза смотреть я никогда не трушу
Отводит взгляд лишь трус,что за спиной пи**ит!