Аллаху Акбар!

Вячеслав Зайцев 5
Бродят по земле война и мрак.
Молятся мусульмане – "Акбар Аллах"!
Вера мусульман в Бога сильна!
Христианству и Исламу не нужна война!

Господь помогает всем людям жить!
Великого Бога надо любить!
Всегда имя Господа в Величии звучало!
Нет в мироздании достойней идеала!

Иисус, Буда, Мухаммед - пророк,
Все утверждают – Велик Господь Бог!
Но бродит по планете завистник сатана.
Ему нужен хаос, нужна война!

Нашей Веры личину он принимает,
Поверить ему людей заставляет.
И льётся по миру людская кровь,
А Бог на земле не смерть, а Любовь!

"Аллаху Акбар" пусть звучит не угрозой.
Пусть исчезнут из жизни горе и слёзы!
Пусть этот лозунг всегда звучит миром,
Чтоб война на планете не стала кумиром!

Чтоб земля наша стала, как Райский сад –
Святые слова пусть Любовью звучат!!!
 
        19.09.2016.