Меня радует дождь...

Юлия Воронина 4
Меня радует дождь,
Это что – настроение,
Или возраст осенний
Настал исподволь…
Только чувствую
Трепет и сердца биение,
Ощущая дождинки
На коже своей.
*
Не пугает уже
В небесах потемнение,
Острых ветра порывов
Прохлада и  власть,
Ощущаю я чувств
И надежд устремление,
Смелой  бури природы
Отвагу и страсть!..