Вы любите Яблоко? Да или нет?!

Виктор Виттинг
Из цикла «Контроверза»


Осеннего
                дождя
                холодный
                бред


В. Г.

Вы любите Яблоко? Да или нет?!
Ответ, полагаю, достоин палитры:
Россия воспрянет не горстью монет, —
но Разумом чистым…
                но Честью…
                но… ВЫСТРЕЛ!

Вступайте, вступайте, вступайте пока
ещё есть фантазии на возрожденье!..
Вы любите Яблоко? Да! Да!! Да!!! — кап…
кап…
             капает дождик…
                Вы любите
                женщин?!