Основанье высокого-низкое...

Георгий Антошин
Основанье высокого-низкое.
Там - далёкое , рядышком-близкое!
Всё на свете парою связано ,
Чтобы третье родилось несказанно.

А за днём уже ночь начинается ,
Океаном речушка кончается.
Только мы с тобою одни!
Кто ты? Где? Я люблю! Усни...