ужас в королевстве воцарился

Петр Непостижимый
ужас в королевстве воцарился,
чернокнижник объявился.
страшных много действий
ритуалов, смерти ,бедствий...

что ни день-то лужи крови
мертвецами услана земля
царь в печали опускает брови
жизнь -цена ее меньше рубля

вопль дикий разрывает тишину
узнает утопленник, водоема глубину
и костер с невинными пылает ярче
и в морозный вечер станет  жарче

утром площадь  топчет снова люд
с нетерпением ждя суровый  приговор
отдают невинного на последний суд
был он не  разбойник,даже и не вор

но единогласно все решили
что поделать -надо отрубить
гильятины славно наточили
ближнего непросто...возлюбить

вот колдун и порчу насылает
обрекая всех насмерть и гибель
души мертвых себе забирает
получить пытаясь прибыль

за спасение сребро-золото прося
душу тьма его разворотила
вновь колдует ,бородой тряся
алчность ум его  поработила...

наступления все бояться ночи
утром уже вырыли могилы
кто то убегает что есть мочи
все покрылось смрадом гнили

и напрасно ждать спасения
небеса о милости кляня
не покинув колдуна владения
перед гильятиной голову склоня...