Ночь знает...

Татьяна Скворцова 3
"Чёрная Кошка" лезет в окошко.
Светит в пути Луна.
Наша душа лежит -на ладошке,
Знает кто ты она.

В дом наш вползая, видит читая
Тайные мысли всех.
Словно шаманка нас понимает,
Тянет со дна наверх.

А в лунном свете, мысли как дети
Счастливы, что живут.
Ходят свободно ночью природной,
Где запрещён маршрут.