Хорошая привычка

Ольга Алиева 3
Нарушат сон -
           и нервы, словно спичка:
Огонь взметнут
           и ссор не избежать.
Жить в тишине -
           хорошая привычка,
Не проклинать,
           не мстить, не обижать,
Жить мирно,
           в полувзгляде, в полуслове
Понятным быть
                и понимать, любя,
И тихий, тёплый вечер -
                в изголовье,
И любишь ты меня,
                а я - тебя.