Неведомы ни грех, ни стыд

Евгений Морозов 3
Неведомы ни грех, ни стыд
Ни фауне Земли, ни флоре,
Так беззастенчиво цветы
К соитью властно мАнят взоры,
    Пленяя нежной красотой
    И опьяняющим нектаром,
    И ты, мой ангел, ведь не даром
    В цвету осьмнадцатой весной
Прельщаешь взгляд, ласкаешь слух,
Желаньем возбуждаешь тело  -
Того природа и хотела,
Как бы зовя мужчин к столу
    Изысканных отведать яств
    Любви под соусом пикантным
    И тут, и там, но деликатно,
    Где сходу, где в обход препятствий,
Как мамки неусыпный глаз
Да дерзновения собрата,
Путь перешедшего не раз,
И вот желанная награда!...