Время умирать Tears in rain monologue

Николай Зарубин
Я видел то, во что не в силах вы поверить -
Горящие эскадры звездных кораблей,
Прошедшие сквозь вечность, дабы гибель встретить,
Среди мерцающих на Ориона поясе огней.

Я зачаровано смотрел, как СИ-Лучи,
Близ врат Тангейзера рассвет создали.
О новый дивный мир в космической ночи
Возник. И жизни семена туда упали.

Но это лишь песчинки среди времени пустыни.
Они бесследно тают, словно слезы под дождем,
Смерть не конец, мы станем частью звездной пыли,
И вновь с небес на землю упадем.