Твой Поцелуй ко мне в ночи...

Марина Юрьевна Захарова
твой Поцелуй ко мне в ночи...
коварный, нежный, долгожданный...
и сердце молишь, замолчи!, -
оно так полнится обманом!..

сегодня можно вырвать с корнем
всю Душу, в миге растворить -
она же истекает болью:
ты предпочел ее закрыть...

я соглашаюсь на аферу...
с надеждою в нее иду:
любя, не имем мы позора,
хоть изменяем мы всему...

лишь ночь одна... но ярки краски
того, что держишь ты в руках!
и на полу сегодня маски,
в углу кровати. ты ж, обняв,

докуриваешь сигарету,
и снова в плен берешь меня!
и нет обмана в мире этом -
и я иду в него, маня;)