Как мне стыдно

Ангелина Шевели
Как, мне стыдно сейчас перед Богом,
Встану я на колени пред ним.
Расскажу я, ему по не многу,
О несчастной любви своей.

Бог поймет, он меня обласкает,
Он придумает сказку ещё,
Скажет: неунывай дорогая,
У тебя все сейчас впереди.

Это просто начало круиза,
Закружится твоя голова.
Я надеюсь, увидишь ты принца,
И сильнее полюбишь меня.

15.09.2011.