Интернет

Пётр Тютюнник
Растёт планета...Мы растём.
Заходит гаджет в каждый дом.
Другой альтернативы нет:
Мы все залезли в интернет!

Здесь всё подчинено мечтам.
Здесь всё успеешь и исправишь!
Но жизнь реальная - ведь там,
С той стороны бездушных клавиш.

Всё разделилось пополам.
Нам перемены не страшны.
Но...только каждый знает сам
С какой он счастлив стороны.