Осень

Анна Голошивец
 
Осень за окном,
Дождик припустился,
И как будто в сказке,
Мигом очутился.
Вся природа сразу,
Платья поменяла,
И от их расцветок,
Сразу ярче стало!
И совсем не страшен,
Ветерок и дождик,
Ведь у всех есть куртка,
Ведь у всех есть зонтик.
Дышится под дождик,
Полной грудью, жадно!
А как сладко спиться,
Просыпаться жалко.
Ну, а если солнышко,
Выйдет из-за тучек,
То подарит вам,
Солнечный свой лучик!
20/09/2016