Что-то происходит

Киса Казяфкина
Что-то происходит с нами - факт,
Мне никак не спится по ночам,
Не могу найти я свой лайфхак,
Снова кружка кофе и свеча.

Что-то происходит - это точно!
Может быть начнётся всё с конца,
Может быть ты просто одиночка...
Убежала может быть из под венца.

Что-то происходит...это осень
Грустью наполняются глаза,
В голове вновь тысячи вопросин,
По щеке скатилась вновь слеза.

Что-то происходит - так и надо!
Человеку свойственно мечтать,
Не бывает жизни без загадок,
Но загадки нужно разгадать.

Что-то происходит  - время лечит
Постоянно все так говорят!
Но любовь бывает и калечит,
Но мосты бывает не горят.

Что-то происходит всё же с нами
Ты меняешься, а я всё так же нет:
Я смотрю влюблёнными глазами,
А в твоих глазах...уже секрет.

20.09.2016