Нет ничего прекраснее рассвета

Сергей Новиков 16
Нет ничего прекраснее рассвета
С туманною седою пеленой
Когда молчат пейзажа силуэты
И вьётся ветер сонный над землёй

Когда вокруг легко и безмятежно
И на душе стирается печаль
И смутный мир- холодный и безбрежный
Растягивает тающую даль