Признанье

Валерий Шукис
Любовь – это не просто сила духа!
А это сила двух сердец!
Что пережили очень много,
И слились вместе, наконец!
***********************
Любить никто не запрещает,
А полюбив, её навек ты отдаёшь ей,
Всё что можешь!  чтоб получить,
Люблю в ответ!
******************************
И получив слова признанья,
Вы вместе будете всегда!
Вас не разлучит расставанье,
Оно вас сблизит как мечта!
***********************
Мечта о том, как вместе снова,
В любовь и страсть вы окунётесь вновь!
И вот тогда вы по- настоящему поймёте,
Что вот она – Твоя Любовь!!!
*********************************
Вы вместе будете навечно!
До окончанья ваших лет.
Любить и чувствовать сердечком,
Что любит этот человек!
************************
Когда ты встретишься с любовью,
Её ты друг не отвергай!
А лучше сделай по-другому,
Своё признанье ей ты дай!!!