Стр. 24

Владимир Канаев
                *                *

         Все английский изучают,           Брат мой взял мой самокат
         Жить в Америке ...                И на нём помчался с горки
         Значит, надо, вероятно,           Быстро-быстро так и рад-
         Всех учить-то не бесплатно.       На него ж глядят ...!

                *                *

         Отец мой бедный и больной.        С Витькой я три дня дружила,
         Не нужен мне отец ...             Всей душой его любила..
         А мамин муж второй ...            А теперь мне Павлик мил:
         И папой звать его я рад.          Он мне доллар ...

                *                *

         Мне на месте не сидится.          Не хочу я жить в Европе:
         Я б хотела жить, как ...          Там детей не бьют по ...
         И летать по всей ...,             Только если ж нас не ...,
         Как Яга, на помеле.               Как же нам тогда-то жить?

                *                *

         Я не хочу иметь детей:            Мне пора рожать детей,
         С детьми полно забот, хлопот,     Мне-то ведь уже семь лет.
         А пользы-то наплакал...           Пусть же мне найдёт ...
         Хоть с ними, правда, веселей.     Мужа (принца) Интер...

                *                *

         Мама! Чем мораль читать           Я хочу смартфон купить
         (мы ж не в Западной Европе),      И подружке ...,
         Лучше дай ты мне по ...,          Я же ведь в неё влюблён.
         Ведь на то же ты и мать!          Где взять деньги на ...?