Про суперменов

Михаил Летун
Автор не про себя.



Моя жизнь такое дерьмо.
Я бабник, алкаш, нищий, опущенный.

Я мудрец, великий и бесстрашный.
Круче всех на планете.

Обрати внимание на первое.

Какой смысл его слушать.

Если он по жизни.
С червями кушает винишко...