Нам нужно просто оглянуться!

Ильина Светлана Игоревна
 НАМ НУЖНО ПРОСТО ОГЛЯНУТЬСЯ!               
      
 У дерева стояла рядом               
 Красавица, без лишних слов.
 Оценивала нежным взглядом               
 Поляну рядом, из цветов.          
         
 Там множество ромашек,         
 А так же множество травы.
 Под лопухом полно мурашек.            
 Над головой клочки листвы.
               
 Стоит и думает о лучшем,          
 С желаньем лечь, просто в траву.   
 Не вспоминая о минувшем,      
 Рассматривать теперь листву.               

 Расслабясь, тихо на природе.
 Ложится прямо на траве.
 Лучи от солнца в хороводе.
 И небо в ясной синеве.
   
 Скажи, природа это диво?    
 И поднимая настроение,      
 Природа светится игриво.               
 Прекрасно каждое мгновенье!
 
 А вот и бабочка летит,
 Садясь на крайнюю ромашку.   
 Девчонки взор за ней следит.
 Рукой словила ту бедняжку!

 Ах, как красива и жива.
 Какие крылья-разукрашка! 
 И отпустив её сперва,
 Смотрела как летит, что пташка.

 Живое манит, что магнит.
 Желанье, просто прикоснуться.
 И манит это, и пленит.      
 Нам нужно просто оглянуться!!!

 Ильина Светлана.