Холодает...

Виктория Вострикова-Ниц
Холодает. И тлеет надежда,
самый малый ее уголек...
Но мудрейшая осень, как прежде,
все сжигая мосты, позовет

за собой в мир чарующих граней
неожиданных встреч и забот.
От разлуки до нежных свиданий
пробивается радуги мост...