***

Галина Алексеевна Ерёменко
 Сама. виновата

 Села я к ноутбука
 Напечатала строчку
 Прочитала - и снова
 Захотелось писать...

 А слова не идут,
 Упираются в точку.
 Мысли, словно горошины,
 Не могу их собрать...