Тревожно-бережно

Александра Брыткова-Смолякова
Мысли...
         тревожно-бережно к одной Стране!         
Да, она на карте - в пол Мира!
Чужая! Не понятная мне,
Тихо называю её "вампиром".

Выпита я! Высушена до дна.
Тупо упираюсь в расставание...
Нет! Я, конечно же, не одна,
Но ты!.. - моё Состояние...

Мысли бестолковые и...
          мольба!
Проволочными закручиваюсь нервами.
Если Свыше всё, то это Судьба -
Лучшие всегда должны быть первыми!

Справлюсь!
          Ничего не читай между строк...
Знаешь, какая гибкая во мне пружина?
Верю, всё получится у тебя, сынок,
Ты же Мужчина!