И снова осень за окном

Николь 6
И снова осень за окном,
Выходит, с нею мы вдвоём
Мечтаем в сказке побывать,
Чтобы потом снежинок ждать,
Укроют что леса, поля
И будет белая земля
Ждать пробуждения весны
В сиянье яркой новизны.

И даже жалко от  того,
Что лето тёплое ушло,
Но что поделаешь зима
Уже вздыхает у окна
И ожидает,чтоб признанья
Легли букетом покаянья
К её сверкающим снегам,
Молиться лишь каким богам,
Чтобы весна скорей пришла,
Глазам сиянье принесла.
         ***