От чувств осталась только боль...

Елена Полх
От чувств осталась только боль,
Как прекратить ее, не знаю,
Простить, забыть, порвать любовь…
Как сделать это, я терзаюсь.
Зачем то было нам дано
Парить, летать, искриться в счастье,
Теперь уж мне не суждено,
Осталось мучиться в ненастье.
В холодном сумраке с дождем
Я, стиснув зубы, буду плакать
И то, как было нам вдвоем,
Внутри души я буду прятать.