Я признаюсь

Бутенко Антон
Я признаюсь, что лгал тебе когда-то.
Но признаюсь, что всё же я люблю
Твои глаза, которым на закате
Подарит солнце искорку свою.

Я не совру, что ты всего дороже.
Всех звёзд на небе и луны в ночи.
Мы этой ночью лучше помолчим –
Нам разыскать друг друга свет огней поможет.

Нам не преграда ветер, не преграда дождь,
Ведь скоро солнце и пробьётся свет
Сквозь тучи грозные, тогда отступит ночь,
Ведь вне сует встречаем мы рассвет.