Осень

Олеся Крымова
Осень пахнет грустью,
Яблочным вареньем.
Волю дали чувствам
Нет сопротивления.

Осень пахнет дымом,
Медом и корицей.
Улетают клином
Мысли словно птицы.

Оcень пахнет сливой
И ночной прохладой.
Ты зовешь- любимой
И своей отрадой.

Листья золотые
Скроют все ненастья.
Где же понятые?
Зафиксируй счастье!