В этой осени

Евгений Алексеев 07
Беги в пустоту немого сердца
Устало протирая влажность глаз
И с каждым взглядом рядом смертью
Она дыханием обнимет нас

Бери его хороший парень
Тебе бы точно он понравился
С улыбкой будет мир завален
А он вперед идет не парится

Лучами лета уходящие закаты
Дают надежду веру новых дней
Когда мой Бог внутри по блату
Растопить лед и выпустит коней

Когда душа играет в волны красок
Когда так хочется резвится и кричать
Отличный был бы мир без масок
Но в этой осени мне хочется молчать